おすすめレシピ

一覧へもどる

焼くだけ!手羽先のグリル焼き

焼くだけ!手羽先のグリル焼き

材料(2人前)

手羽先・・・300g
塩こしょう・・・少々
ブラックペッパー・・・お好みで
ベビーリーフ・・・適量

作り方

  1. 手羽先をしっかり解凍し、水気をキッチンペーパーなどでしっかり取る。塩こしょうをしっかり目にふりかけ、ブラックペッパーを振る。
  2. グリルにアルミホイルを敷き、1をのせて約12~15分加熱する(片面焼きの場合は皮目から焼き、焼き色が付いたらひっくり返す)。
  3. ベビーリーフを敷き、1の手羽先を盛り付ける。
  • [掲載号] 2021年03月号
  • [コース] わくわくコース