おしらせ
一覧へもどる今月のクッキングアドバイス表(4月度)
[2022-04-06]
JAふれあい食材
クッキングアドバイス表 4月号
■コラム 春から始めよう、生活習慣病予防!①
■コラム 米粉入り焼きそばの作り方
■コラム 簡単太刀魚の上手な骨取り法
■コラム 「いろいろ使える鶏つみれ」を作っていろいろ作ってみよう!
[2022-04-06]
JAふれあい食材
クッキングアドバイス表 4月号
■コラム 春から始めよう、生活習慣病予防!①
■コラム 米粉入り焼きそばの作り方
■コラム 簡単太刀魚の上手な骨取り法
■コラム 「いろいろ使える鶏つみれ」を作っていろいろ作ってみよう!