ミラノ風カツレツ

作り方
- パン粉は袋に入れて細かくする
- まな板の上に肉を置き 5 ㎜厚さになるくらいまで叩き塩コショウする
- 肉の両面に粉チーズ→卵→パン粉の順でつけ格子状の切れ目をつける
- フライパンの底がひたひたになる位の油を入れ、 180 ℃くらいになったら格子状にした方を下にして肉を入れる
- 4 にバターを加え、肉を回しながら 両面 焼いていく
- ベビーリーフ・トマトに軽く塩を振り、バルサミコ酢・バージンオイルを入れてサックリ混ぜる
- レモンをくし形に切り、お肉と共に盛り付けたら出来上がり
材料(2〜3人前)
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牛モモ塊肉200 g ×2枚
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塩・コショウ適量
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粉チーズ20~30 g
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卵1個
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パン粉100 g
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油300 g
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バター20 g
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レモン1個
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ミニトマト4個
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ベビーリーフ1袋
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バルサミコ酢小さじ1
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バージンオイル大さじ1